• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:48 

Власть закона / The Chicago Code / 2011

Domminica MacDeverson
Музыка - мой морфий, осень - мой драг. ©
18.02.2011 в 17:13
Пишет Crisl:

The Chicago Code
The Chicago Code 1.01

студия "Новамедиа"

Кинозал (от Новы)

Субтитры здесь



URL записи

@музыка: Hrithik Roshan

@настроение: ...не отрекаются любя...

@темы: jennifer beals, сериальное

20:40 

Lady in lavender
Andante Again
Можно я похвастаюсь? :)

Я уже, кажется, упоминала тут, что мне очень нравится парочка из "The Real L Word" Никки и Джилл)) Я подписана на их страничку в Facebook. Недавно они написали там о том, что собираются сделать видео ответов на вопросы своих поклонниц. Я задала свой, совершенно не надеясь, что его заметят среди десятков других. И как же приятно было услышать, как моя любимая Никки так красиво произносит моё имя и фамилию и полностью читает мой комментарий!.. :sunny:
Мой вопрос на 07:56.


@темы: The Real L Word, Видео

14:54 

Простите, но больше нету сил)))


Я раньше просмотрела сериал мельком (главное моменты с Шейн))), а теперь засела серьёзно. Уже начала 5 сезон и сил больше нету... Заметила за собой, что моменты с Дженни я тупо проматываю. Ну не могу я... она меня бесит))) А ещё я видела фото, что эта корова будет с Шейн... ужас... я не вынесу этого))) Если сочтёте за флуд, то удалите запись) А если не удалите, то напишу ещё какой-то бред и картиночку сделаю)))

13:39 

Премия Грэмми

-STRELA-
-админ-
Премия Грэмми
Поскольку на престижной премии "Грэмми" засветились представители ЛГБТ сообщества..можно немного поговорить и об этом))
В воскресенье, 13 февраля, в США состоялась церемония вручения премии Грэмми, которая считается самой престижной наградой в области музыкальной индустрии. И хотя в почетном перечне номинантов было не так уж мало представителей ЛГБТ, награды достались лишь Леди Гаге: она получила Грэмми за лучший вокальный поп-альбом ("The Fame Monster"), лучший женский вокал в поп-песне ("Bad Romance"), кроме того, Грэмми была присуждена создателям одноименного клипа певицы. читать дальшеЧто же касается Леди Гаги, то она прибыла на церемонию внутри огромного полупрозрачного яйца которое несли на специальных носилках несколько дюжих молодцев, и из него же появилась на сцене, впервые исполнив перед публикой свою новую песню "Born This Way".Которую уже назвали новым гей гимном.В тексте песни есть слова: "Не важно, кто я - гей, гетеросексуал, би, лесбиянка, или веду трансгендерную жизнь, я на верном пути, малыш". Кроме того, в ней присутствует часто повторяющаяся строчка, обыгрывающая английское название артистов травести-сцены - "драг-королева": "Don't be a drag, just be a queen" ("Не нужно быть в драг-образе - просто будь королевой").
Выступление Леди Гаги на церемонии Грэмми

по тв сегодня в 23.50 по московскому времени

01:41 

Болталка № 54

Domminica MacDeverson
Музыка - мой морфий, осень - мой драг. ©
Всем любителям поговорить обо всём на свете, сюда)))
Кто хочет познакомиться, пофлудить, высказать всё то что не относиться или относиться к the l word,тоже сюда...(с)




@музыка: Ани Лорак - Жду Тебя

@настроение: ...пузырьки кислорода в кровь...

@темы: болталка

00:44 

Sarah Shahi - Venice Magazine shoot 02/2011

Domminica MacDeverson
Музыка - мой морфий, осень - мой драг. ©
12.02.2011 в 23:01
Пишет DominoArt:

URL записи

@темы: Sarah Shahi

11:50 

Совершила камин-аут голливудская актриса
Молодая американская актриса Эмбер Хирд (Amber Heard), известная благодаря участию в фильмах "Ананасовый экспресс" (Pineapple Express) и "Зомбиленд" (Zombieland), совершила камин-аут.
24-летняя Эмбер публично заявила о том, что она - лесбиянка - во время празднования 25-й годовщины с момента создания одной из ведущих американских гей-оганизаций GLAAD, Гей-лесбийского Альянса против клеветы. На мероприятие актриса пришла в сопровождении своей партнерши Таси Ван Ри (Tasya van Ree), фотографа и художницы, с которой Хирд вместе с 2008 года.
"Наверное, существование GLAAD стало одной из причин, по которой сегодня я могу совершить камин-аут в 24-летнем возрасте", - сказала Эмбер в интервью лесби-порталу.
Хирд, снимавшаяся вместе с Джонни Деппом в новом фильме "Ромовый дневник" ("The Rum Diary"), выход которого запланирован на следующий год, объяснила, почему она решила больше не скрывать правду о своей ориентации: "Мне пришлось задать себе очень важный вопрос, - сказала актриса. - Я что, пытаюсь убежать от проблемы? Ведь миллионам и миллионам американцев, которые честно платят налоги, отказывают в их фундаментальных правах, отрицают тот факт, что они являются равными. Лично мне кажется, что если ты что-то скрываешь - тем самым ты даешь молчаливое согласие, признаешь существующий порядок вещей. Я считаю, что поступила правильно. И еще я считаю, что правильно поступают миллионы и миллионы людей, которые любят тех, кого они любят, потому что они родились такими, какими родились".


00:01 

-STRELA-
-админ-
Портал AfterEllen решил не отставать. Но итоги подвел своеобразные: обозревательницы одного из популярнейших лесби-сайтов мира окинули взором прошедшее десятилетие и вспомнили, кто из известных женщин за это время успел совершить камин-аут как лесбиянка или бисексуалка.
Полный список можно найти lesbi.ru/person/women_came_out_part_one.html

выделю ток знакомых по the l word
ТЭММИ ЛИНН МАЙКЛЗ
1 сезон...девушка с плакатами и листовками Шейн))

Здесь все просто: американская актриса и "вторая половинка" знаменитой певицы Мелиссы Этеридж. Сегодня Тэмми – одна из самых известных в мире лесбиянок. Гражданское партнерство с Мелиссой она заключила 20 сентября 2003 года, а в апреле 2006-го объявила о том, что в результате искусственного оплодотворения забеременела близнецами.
ХИЗЕР МАТАРАЦЦО

её могли видеть в 4 сезоне the L word
В 2004 году она заявила в интервью "New York Daily News": "Я встретила девушку, в которую влюбилась без памяти. Ее имя пока еще неизвестно, но я гарантирую, что скоро о нем многие услышат. Она музыкант, она хочет основать собственный музыкальный театр. Что ж, театральная сцена не так деморализует, как киноиндустрия". Вскоре имя этой девушки – Кэролайн Мерфи - действительно услышали многие: после того, как Хизер с ней обручилась, а губернатор Нью-Йорка Дэвид Паттерсон лично пообещал их поженить.
КРИСТАННА ЛОКЕН
любимый терминатор и подружка Шейн))))
Поворотным моментом в ее карьере стали съемки в фильме "Терминатор-3", а три года спустя в интервью лесбийскому журналу "Curve" Кристанна доложила, что к женщинам ее влечет не меньше, чем к мужчинам, и что отказываться от отношений с ними она не собирается. "У меня были свидания и секс как с мужчинами, так и с женщинами, и должна отметить, что отношения с некоторыми женщинами с эмоциональной и чувственной точки зрения меня устраивали значительно больше, - сказала тогда актриса.
ЛОРЕЛ ХОЛЛОМЭН
ну это без комментариев:))))))))
Лорел замужем, однако с некоторых пор открыто заявляет о себе как о бисексуалке.После "Двух влюбленных девушек" Лорел долгое время находилась в отношениях с женщиной. В 2008 году она сказала в интервью лесби-журналу "Curve": "После того, как мы расстались, я искала новых отношений с женщиной, - но, увы, среди женщин больше не встретила любовь".
КЛЕМЕНТИНА ФОРД
5 сезон... ах как они смотрелись с Шейн)))
Послушайте, я - лесбиянка. Просто не хотела заострять на этом внимание". Мировая лесбийская общественность, следящая за перипетиями "The L Word", возликовала, поскольку в этом проекте в лесбийской роли снималась еще и мать Клементины – Сибил Шеперд, которая дочь всячески поддерживает и даже выступает с речами на всевозможных собраниях ЛГБТ.

17:58 

-STRELA-
-админ-
Кристен Стюарт сыграет транссексуалку, отбывающую наказание в тюрьме

Стюарт отведена роль 19-летней рыжеволосой девушки по имени Бирби, которая раньше была мальчиком. По сюжету персонаж подвергся сексуальному насилию в мужской тюрьме Лос-Анджелеса.Несмотря на то, что Бирби воспитывалась в обеспеченной семье, она попала за решетку за употребление наркотиков и алкоголя. Однако героиня не растеряла доброты и надежды, и решила помогать таким же, как она отверженным от общества людям. При этом остальные девочки используют свою сексуальность, чтобы получить власть. Они грязно ругаются, нюхают кокаин, глотают таблетки, курят марихуану.
Но после знакомства с Бирби, сокамерницы встают на путь истинный. Съемки предполагается начать 6 июня 2011 года.

Напомним, что Кристен Стюарт сыграла роль знаменитой рокерши Джоанн Джетт в фильме "Беглянки", в где рассказывалось о первой группе Джетт, полностью состоящей из девушек. В числе прочего в ленте повествовалось о лесбийской связи Джетт с вокалисткой Шерри Кьюри. В списке ста самых горячих женщин по версии лесби-портала AfterEllen Стюарт заняла второе место.

13:58 

Lady in lavender
Andante Again
Никки и Джилл из The Real L Word сняли на видео встречу со своей поклонницей из России.


@темы: The Real L Word, Видео

16:18 

Геи и Голливуд

Domminica MacDeverson
Музыка - мой морфий, осень - мой драг. ©
Джейн Линч согласна с тем, что открытые геи не будут получать ведущих гетеросексуальных ролей
Sunday 16 January, 2011



Звезда сериала "Glee", открытая лесбиянка Джейн Линч (Jane Lynch) приняла участие в дебатах, с новой силой разгоревшихся после того, как журналист Рамин Сетудех (Ramin Setoodeh) опубликовал очередную статью на тему "геи и Голливуд". Ранее он утверждал, что гомосексуальные актеры не могут играть роли гетеросексуалов, сегодня он сменил пластинку и пишет, что Голливуд гомофобен, а потому открытым геям в нем не разрешают играть даже роли геев. Отметим, что в Америке словом "Голливуд" называют не только киноиндустрию, но и шоу-бизнес в целом, включая в это понятие телевидение, театр, а зачастую и поп-музыку.
Портал AfterElton подверг Сетудеха резкой критике, а затем поинтересовался мнением по соответствующему вопросу у Джейн Линч, с которой пообщался во время мероприятия, посвященного встрече телекритиков.
читать дальше

смотреть тут:


@темы: новости

13:37 

ОСКАР 2011

Dark-star
ОСКАР 2011

"лесбийская битва" началась?^))))

как и следовало ожидать, фильмы "Черный лебедь" и "Детки в порядке", о которых так много в течение года было говорено на всевозможных ЛГБТ-ресурсах, оказались в числе номинантов в нескольких категориях. И самой занятной в этой связи представляется "лесбийская битва" между актрисами Натали Портман (Natalie Portman), сыгравшей балерину в "Черном лебеде", и Аннетт Бенинг (Annette Bening), исполнившей роль одной из матерей-лесбиянок в "Детках..." Обе актрисы претендуют на награду в номинации "Лучшая женская роль".

В номинации "Лучший фильм" академики выбрали "127 часов", "Железная хватка", "Король говорит!", "Начало", "Социальная сеть", "Черный лебедь", "История игрушек: Большой побег", "Боец", "Детки в порядке", "Зимняя кость". Подборка, вряд ли способная кого-то удивить — первой своей половиной так точно. Поэтому и имена Даррена Аронофски, братьев Коэнов и Дэвида Финчера смотрятся в номинации "Лучший режиссер" как нечто само собой разумеющееся.
Лучший актер:
Хавьер Бардем — "Бьютифул"
Джефф Бриджес — "Железная хватка"
Джесси Айзенберг — "Социальная сеть"
Колин Ферт — "Король говорит!"
Джеймс Франко — "127 часов"

Лучшая актриса:
Аннетт Бенинг — "Детки в порядке"
Николь Кидман — "Кроличья нора"
Дженнифер Лоуренс — "Зимняя кость"
Натали Портман — "Черный лебедь"
Мишель Уильямс — "Голубой Валентин"

Лучший актер второго плана
Кристиан Бэйл — "Боец"
Джон Хоукс — "Зимняя кость"
Джереми Реннер — "Город воров"
Марк Руффало — "Детки в порядке"
Джеффри Раш — "Король говорит!"

полный список притендентов можно посмотреть здесь

83-я ежегодная церемония вручения премий Академии киноискусства состоится 27 февраля в лос-анджелесском кинотеатре «Кодак».

23:48 

Я мешанина из женщины и мужчины. ©
25.01.2011 в 22:08
Пишет Xomaaa:

Sarah Shahi - 2011 InStyle/Warner Brothers Golden Globes Party 16.01.11


URL записи

@темы: sarah shahi

14:06 

Fairly Legal

Domminica MacDeverson
Музыка - мой морфий, осень - мой драг. ©
25.01.2011 в 13:01
Пишет DominoArt:

TV-Series: Fairly Legal - Season 1 promos (x8)


URL записи

@темы: фото, Fairly Legal

12:01 

Fairly Legal

Domminica MacDeverson
Музыка - мой морфий, осень - мой драг. ©
24.01.2011 в 06:33
Пишет Crisl:

Fairly Legal
Fairly Legal 1.01

Субтитры здесь



URL записи

@темы: Fairly Legal, sarah shahi

21:12 

Болталка № 53

Domminica MacDeverson
Музыка - мой морфий, осень - мой драг. ©
Всем любителям поговорить обо всём на свете, сюда)))
Кто хочет познакомиться, пофлудить, высказать всё то что не относиться или относиться к the l word,тоже сюда...(с)



@музыка: Елена Ваенга

@темы: болталка

19:30 

Фан-арт: When we bleed

я сегодня оптимист
Название: When we bleed
Автор: Belwederchi
Персонаж: Дженни Шектер
Рейтинг: PG


*И да простит меня Сальвадор Дали за использование в работе его картины "Жемчужина"

@темы: Jenny Schecter, Фан-арт: обои

16:43 

Джейн Линч завоевала награду "Выбор народа"

Domminica MacDeverson
Музыка - мой морфий, осень - мой драг. ©

Звезда сериала "Glee", открытая лесбиянка Джейн Линч (Jane Lynch) получила награду "Выбор народа" (People's Choice award), которая в 37 раз вручалась в США. Это - почетная премия, от многих других отличающаяся тем, что номинанты и призеры здесь определяются не академиками и критиками, а публикой в результате интернет-голосования.
Церемонию Джейн покинула в статусе победительницы в категории "Любимая телевизионная комедийная актриса", опередив таких звезд как Ева Лонгория и Тина Фей. Сам сериал "Glee" был удостоен премии в категории "Любимая телевизионная комедия". Чтобы получить эту награду, на сцене к Джейн присоединились Крис Колфер (Chris Colfer), открытый гей, исполняющий роль Курта, а также еще один актер из этого проекта - Кори Монтит (Cory Monteith), играющий Финна.
Хозяйкой церемонии была Куин Латифа (Queen Latifah). Знаменательна она была еще и тем, что перед публикой впервые с момента рождения сына предстал сэр Элтон Джон, который представлял номинантов в категории "Любимый кантри-исполнитель". Эту премию завоевала молодая певица Тейлор Свифт (Taylor Swift). Принимая из рук сэра награду, она обратилась к звезде со словами: "Элтон! Поздравляю тебя. Теперь ты - отец!"
Как сообщает лесби-журнал "DIVA", в этом году в голосовании приняло участие рекордное количество респондентов: сайт People's Choice award получил около 175 миллионов голосов.
Подготовила Александра Лопата

читать тут:


@темы: новости

13:38 

ТОП-10 "горячих" еврейских актрис

Dark-star
ТОП-10 "горячих" еврейских актрис
Скандальный интернет-сайт Mr.Skin, раздевающий женщин-знаменитостей, опубликовал рейтинг "Top 10 Hanukkah Hotties", приуроченный к зимнему празднику Ханука. В "десятке" перечислены голливудские актрисы еврейского происхождения, снимавшиеся обнаженными. Причем практически половина очаровательных дам удостоены попадания в топ либо за лесбийские сцены, либо в них принимали участие, хоть рейтинг об этом молчит.
1. Натали Портман. Она родилась в Иерусалиме, а стала кинозвездой в Америке. Она "пошумела" в этом году своей ролью и сценой лесбийской любви в триллере Даррена Аронофски. Но лидерство в этом рейтинге Натали Портман присудили за работу в короткометражке "Hotel Chevalier" (2007).

2. Скарлетт Йоханссон. У белокурой музы Вуди Аллена отец - датчанин. поэтому еврейское происхождение сразу не распознаешь. "Серебро" она заслужила благодаря роли в фильме "A Good Woman" (2004).

3. Рэйчел Вейц сыграла обнаженной в фильме с многообещающим названием "I Want You" (1998).

4. Гвинет Пэлтроу отметили за одну из главных ролей в лесбийской мелодраме "Two Lovers" (2008).

5. Мила Кунис. Ее тоже могли бы наградить за "Черного лебедя", но увы. Она замыкает "горячую пятерку" благодаря игре в картине "Forgetting Sarah Marshall" (2008).

6. Эван Рэйчел Вуд снялась обнаженной в музыкальной драме "Across the Universe" (2007), изображая спящую красавицу.

7. Сельма Блэр. Еще одна актриса еврейского происхождения, и еще одна откровенная лесбийская сцена – в картине "Feast of Love" (2007)
.
8. Эммануэль Шрики пригласили в "ТОП-10" за роль главной героини комедии "Taking Chances" (2009), где самой горячей стала сцена съемок "домашнего порно".

9. Брук Берк отмечена за самую игривую сцену в реалити-шоу "Wild On" на телеканале E!

10. Сара Мишель Геллар. Особого внимания удостоилась ее роль в фильме ужасов "I Know What You Did Last Summer" (1997).

13:20 

Dark-star
Дети в порядке и "Золотой глобус": гей-глобусы как тренд сезона

На 68-й церемонии «Золотого глобуса», второй по значимости кинематографической награды после «Оскара», лента Лизы Холоденко «Дети в порядке» получила первое место из мюзиклов и комедий!
.Лучшей актрисой в драматической роли стала Натали Портман (в Черном лебеде), опередив Холли Берри (ура), Николь Кидман и новую звезду Дженнифер Лоуренс.

"Детей в порядке" покажут в России

Вывести хоть и в ограниченный, но все же прокат, картину взялся новый отечественный кинопрокатчик "Каравелла-DDC" Подробностей пока нет, известно лишь, что в России фильм начнут показывать с 10 февраля 2011 года.

СООБЩЕСТВО ПОКЛОННИКОВ СЕРИАЛА "The L Word"

главная