• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: biologg (список заголовков)
15:45 

что это за трейлер? реально снимается продолжение???

biologg
13:57 

Идеальный конец

biologg
Я просто не могла ни пройти мимо одного очень интересного фильма под названием "A Perfect Ending" (Идеальный конец), 2012 г. режиссер Николь Конн. В ролях Джессика Кларк и Барбара Нивен.
Но к сожалению не смогла найти этот фильм с переводом и вообще где-либо скачать (((
Может кто в курсе этого фильма и поможет хоть как-то?

Интригующий трейлер:

17:53 

"Три реки" - три разные судьбы

biologg
Как-то наткнулась в инете на этот сериал (+ Кэтрин там засветилась), медицинская тематика + такие актеры.... ну просто не передать как он мне понравился! но к сожалению только 1 сезон (
может кто в курсе будет ли продолжение???

фотки

04:46 

может кого-то заинтересует новый фильм "игра на выживание" с участием Кэтрин Моннинг

biologg

16:03 

думаю интересно будет узнать некоторых уже нам знакомых персонажей

biologg

16:53 

"NOH8" что это значит?

biologg
17:31 

biologg
12:52 

biologg
Этакая небольшая выборка из фильмов Дженифер
читать дальше

16:41 

опять я со своими фотками

biologg
17:04 

biologg

10:58 

biologg
15:21 

и еще немного фоток - ностальгия )

biologg
15:41 

Кэтрин Моннинг: Из парикмахеров - в хирурги

biologg
Последние шесть лет актриса Кэтрин Моннинг провела на съемочной площадке, исполняя роль Шейн, парикмахерши-лесбиянки и местной секс-бомбы в лесби-сериале "The L Word". Кэтрин, которая – по стечению обстоятельств, - является двоюродной сестрой знаменитой Гвинет Пэлтроу, выглядит гораздо более "ручной", нежели ее полюбившийся многим лесби-персонаж, и носит теперь совершенно другую прическу, поскольку снимается в новой роли – доктора Миранды Фостер в "медицинском" сериале CBS "Три реки".

прошу сюда

12:18 

Фото с обнаженной Ириной Дубцовой запретила цензура



Российская звезда Ирина Дубцова и украинская певица Ольга Лима снялись в провокационной фотосессии для украинского издания журнала XXL. Снимки девушек вышли настолько откровенными, что их запретила цензура, пишет «ЭГ».

Обложку журнала должна была украсить фотография, на которой Дубцова предстает голой, а ее грудь слегка прикрывает руками Ольга Лима. Комитет по цензуре запретил печатать такие откровенные фотографии, тем более, на обложке. Интересно, что лесбийская тема в последнее время откровенно интересует певиц. Так, неделю назад они поцеловались на сцене, выступая на вечеринке в честь десятилетия журнала. Неудивительно, что XXL удостоил красоток премии «Самый сексуальный дуэт».

+2 фото

14:14 

Для тех кто еще не знает об этом фильме!

Правда жизни: Признаюсь… Я – голубой / MTV's True Life: I’m Coming Out



Год: 2002
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:42:33
Перевод: Профессиональный (одноголосый) (MTV)
Режиссер: Лючия Энгстром / Lucia Engstrom

--------------------------------------------------------------------------------

Описание: «Правда жизни» - один из самых известных за рубежом проектов глобального MTV. Стартовавший в США в 1998 году документальный сериал исследует темы, вызывающие наибольший интерес у молодежи в данный конкретный момент и в данной конкретной стране. Это, как правило, то, о чем у молодого человека уже создано собственное представление (по фильмам, книгам, советам друзей, слухам), но что он еще ни разу не пробовал на себе.
Каждая серия – отдельная тема и три разных эксперта. Часто это известные стране люди, чье имя напрямую ассоциируется с данной темой. В этих сериях акцент сделан на личностях, которые раскрываются перед зрителями с неожиданной стороны. Но нередко в «Правде жизни» слово предоставляется и никому не известным людям. Зато их экспертиза представляет еще большую ценность, ведь, как правило, она касается щекотливых и даже потенциально опасных тем и их рассказ носит характер предупреждения для тех, кто «еще не пробовал, но очень хочет попробовать».
Отличие «Правды жизни» от прочих скандальных и провокационных шоу состоит в том, что в процессе создания каждой серии MTV не пользуется услугами актеров и не обсуждает искусственно придуманные ситуации. «Правда жизни» - это всегда реальные события, реальные герои и реальные съемки.

В этом эпизоде 4 подростка (3 парня и девушка) признаются своим родителям в нетрадиционной сексуальной ориентации. Естественно, семьи встречают такое откровение по-разному.

--------------------------------------------------------------------------------

Доп.информация: Номинация GLAAD Media Awards 2003 на лучший документальный фильм for episode "I'm Coming Out"

Скачать можно на www.tracker.org.ru

СООБЩЕСТВО ПОКЛОННИКОВ СЕРИАЛА "The L Word"

главная