23:14 

Хорошая еврейская девушка в сложных жизненных обстоятельствах

Domminica MacDeverson
Музыка - мой морфий, осень - мой драг. ©
маразм крепчал... :mosk::mosk::mosk:

Девушки – существа нежные, хрупкие и ранимые. Даже на ровном месте они могут устроить себе конфуз, пассаж, ералаш – что уж говорить о сложных жизненных обстоятельствах! Еврейские же девушки оказываются в этих самых обстоятельствах едва ли не чаще других.

Пять фильмов, о которых здесь пойдет речь, сняты в разных жанрах и даже качеством отличаются один от другого, но все их героини достойны искреннего восхищения, истинного сострадания и той самой настоящей любви, которой им временами так не хватало.

читать дальше


Комментарии
2009-03-26 в 13:22 

tamerlana спасибо тебе большое, за такую подборку) но ни один фильм не смотрела никак не могу их прокомментировать,зато теперь я знаю что добавиться в мой список по про смотру фильмов))
А что до Л ворда... актрисы может и второго плана, но сыграли восхитительно, и некоторые актрисы я считаю оказались недооценёнными, что очень жаль.Дженифер Билс прекрасная актриса. Миа Киршнер потрясающая актриса. И их нельзя назвать актрисами второго плана.
А что до сюжета, видимо этот человек ни чёрта не понял. Если в двух словах Дженни, это очень сложный характер,запутавшийся в себе, в отношениях... и пытающийся выбраться из этой гущи событий и найти себя.. И способность писать, ей очень помогала исследовать и понять себя. Дженни это психологический характер, самый глубокий персонаж их всех.Самый сложный.А не тот бред который написали там.
В общем, перед нами ходячая пародия на известное национальное и сексуальное меньшинство, причесали всех под одну гребёнку. Психологическое составляющее характера никак не зависит от нации и ориентации!!! ИМХО

2009-03-26 в 13:23 

The L-word –типичный мелодраматический life-style сериал, где играют актрисы второго ряда, чья фильмография состоит, в основном, из таких же телевизионных сериалов!!!!
Приятное исключение Дженнифер Билз десять лет назад она была одной из постоялиц гостиницы в «Четырех комнатах»!!!
Некая Дженни Шехтер (Миа Киршнер) – самая трагедийная персона во всем сериале: то ей негде жить, то у нее нет денег на еду, то ей не с кем пойти на дискотеку, то она уже сидит в ванной и что-то себе режет!!!:lol:

:hlop::super:
BRAVISSIMA!!! MAGNIFICO!!! Congratulations!!!! это по моему мнению самый лучший отзыв о фильме!!!!!!:hlop:
Вам стоит писать рецензии к фильмам и TV show!!!!

El Efre

URL
2009-03-26 в 19:13 

Музыка - мой морфий, осень - мой драг. ©
Dark-star

чесно говоря я думала, что никому не будет интересно ее читать...

2009-03-26 в 19:53 

:vo:Про подборку фильмов не читала вообще. Но прочитав про The L Word пришла в неописуемый восторг!!! Так четко и правильно описать это TV show woh!! Люди прочитают Вашу "рецензию" и им станет ясно - Мутотень (ну за исключением некоторых моментов):hlop:
El Efre

URL
2009-03-26 в 22:24 

ilatankitan
I choke with tenderness
А меня немного раздражает такая стёбная манера рецензировать фильмы.. Сначала пусть сами попробуют фильм хороший снять, а обоср.ть дело не хитрое.. Но все равно польза от этого есть т.к. судя по всему стоит посмотреть те из них что ещё не видела и вопреки сей "критике")

2009-03-26 в 23:36 

Domminica MacDeverson
Музыка - мой морфий, осень - мой драг. ©
ilatankitan

чаще всего чем больше фильм обс-т тем интересней он...

2009-03-27 в 23:27 

Увы не соглашусь с Вашим мнением...
El Efre

URL
2009-03-28 в 13:34 

мне тоже совершенно не понравилось такое стёбное рецензирование... если я это услышала в камеди клаб и подобных программах, я бы посмеялась))) Но когда человек пишет рецензию на фильмы и сериалы и пытается высветить общую проблему, еврейская девушка в сложных отношениях. Уместно было написать более серьёзно и содержательно. Если я бы никогда ранее не смотрела Л ворд, то прочитав такую рецензию, мне может совсем бы не захотелось смотреть сериал. Если автор преследовал такую цель, у него это скорей всего получилось.

     

СООБЩЕСТВО ПОКЛОННИКОВ СЕРИАЛА "The L Word"

главная